Белгородские волейболисты стартовали в суперлиге с победы

В субботу, 26 октября, белгородский волейбольный клуб провёл первый поединок нового сезона. На своей площадке «львы» принимали сургутскую «Газпром-Югру» и победили со счётом 3:0.

Первый тур — это всегда проверка готовности команд и стартовые матчи всегда сложно проходят. Эта игра не стала исключением. Обе команды существенно обновили составы в межсезонье, и коллективам ещё только предстоит сыграться и наладить «химию».

Белгородские волейболисты стартовали в суперлиге с победы, фото-1

В первой партии «Белогорье» победило со счётом 25:20, а вот во втором сете уже было не так легко – 26:24. В третьей партии В субботу, 26 октября, белгородский волейбольный клуб провёл первый поединок нового сезона. На своей площадке «львы» принимали сургутскую «Газпром-Югру» и победили со счётом 3:0.

Белгородские волейболисты стартовали в суперлиге с победы, фото-2

Главный тренер белгородцев Александр Косарев отметил после игры, что поединок выдался нервным.

Игра получилась нервная. Немного самонадеянно начали играть вторую партию, отпустили соперника, но за счёт подачи и общей слаженности действий, смогли выиграть, что для нас было очень важно. Игроки выполнили установку, справились с нападающими соперника, новый связующий в решающие моменты сыграл правильно и надёжно. В таких условиях приходит успех и добывается победа.

Белгородские волейболисты стартовали в суперлиге с победы, фото-3

Сложность стартового мата отметил и капитан «Белогорья» Александр Гуцалюк.

Первая игра чемпионата. Мы рано начали подготовку к сезону и хотели показать себя перед своими зрителями с самой лучшей стороны. Начинать дома с каких-то неурядиц-неудач это не правильно, мы хотели порадовать болельщиков победой. Поэтому все вышли с серьёзным настроем, с эмоциями.

Белгородские волейболисты стартовали в суперлиге с победы, фото-4

Фото ВК «Белогорье» 

Белгород спорт волейбол Белогорье Югра
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии