В Старом Осколе снесли опасное торгово-офисное здание

В Старом Осколе снесли опасное торгово-офисное здание, Go31.ru

В Старом Осколе по решению суда снеси опасное недостроенное торгово-офисное здание, в котором планировалось размещение магазинов и офисов, но из-за нарушений в нём могли обрушиться плиты перекрытий.

Как сообщили Go31 в Службе судебных приставов, самовольно возведённое здание располагалась между панельными домами в микрорайоне «Юбилейный». Согласно экспертизе, постройка имела ряд дефектов, которые возникли в результате нарушения технологии строительства. При эксплуатации конструкция могла обрушиться. 

Владелице объекта дали время для добровольного сноса и предупредили о последствиях неисполнения решения суда, однако женщина требование проигнорировала.

Постройку демонтировали судебные приставы. Прибыв на участок вместе с рабочими, они приступили к сносу здания, однако владелица попыталась воспрепятствовать проведению исполнительных действий. Женщина проявляла агрессию, угрожала должностным лицам службы и оказала физическое противодействие. Применив специальные средства, судебные приставы доставили нарушительницу в отдел и составили административный протокол.

Из-за сложности конструкции и близко находящихся жилых домов, демонтаж здания производился в течение 3 трех дней.

Теперь оскольчанке предстоит оплатить исполнительский сбор, расходы по демонтажу, а также предстать перед судом за воспрепятствование законной деятельности судебных приставов.

В Старом Осколе снесли опасное торгово-офисное здание, фото-1 В Старом Осколе снесли опасное торгово-офисное здание, фото-2 В Старом Осколе снесли опасное торгово-офисное здание, фото-3 В Старом Осколе снесли опасное торгово-офисное здание, фото-4 В Старом Осколе снесли опасное торгово-офисное здание, фото-5

Фото пресс-службы судебных приставов Белгородской области

СтарыйОскол суд приставы демонтаж здание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии