На белгородской трассе в ДТП погибла водительница перевернувшегося ВАЗа

За прошедшие выходные на дорогах Белгородской области произошло 8 ДТП, в которых один человек погиб и ещё 8 пострадали.

Как сообщили в Госавтоинспекции, в субботу в Губкине 66-летний водитель «ВАЗ-2104», поворачивая, создал помеху для движения автобусу «Ивеко», водитель которого применил экстренное торможение, и в салоне упала 47-летняя пассажирка. Женщине понадобилась помощь медиков.

В этот же день в Губкине 62-летний водитель «Рено Дастер», поворачивая, столкнулся с «Маздой». В аварии пострадала 62-летняя пассажирка «Рено».

В Борисовке на перекрёстке неравнозначных дорог столкнулись «ВАЗ-2105» и «Лифан». В аварии пострадали водители обоих автомобилей.

В посёлке Новосадовый Белгородского района 12-летний подросток на мопеде на перекрёстке угодил под колёса «ВАЗ-2112». Пострадавшего мальчика доставили в больницу.

В Старом Осколе 34-летний водитель мотоцикла не справился с управлением и совершил падение.

В воскресенье в городе Строителе 21-летний водитель «БМВ» столкнулся с «Шевроле Авео», после чего водитель «Шевроле» сбил 65-летнюю женщину.

В Белгороде на проспекте Ватутина 19-летняя девушка, управляя автомобилем «Шевроле», столкнулась с «Маздой» под управлением водителя-сверстника. В аварии пострадала 19-летняя пассажирка «Мазды».

В Красногвардейском районе на автодороге «Волоконовка-Ливенка-Никитовка» 36-летняя женщина, управляя автомобилем «ВАЗ-21150», не справилась с управлением, съехала в кювет и перевернулась. Автомобилистка от полученных травм скончалась.

На белгородской трассе в ДТП погибла водительница перевернувшегося ВАЗа, фото-1 На белгородской трассе в ДТП погибла водительница перевернувшегося ВАЗа, фото-2 На белгородской трассе в ДТП погибла водительница перевернувшегося ВАЗа, фото-3
Белгород ГИБДД ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии