В Белгородском районе ВАЗ сбил 12-летнего мальчика на мопеде

В Белгородском районе ВАЗ сбил 12-летнего мальчика на мопеде

Всего вчера,  19 октября, в Белгородской области случилось пять дорожных аварий, в них пострадали шесть человек.

В Губкине в половине восьмого утра на улице Циолковского 66-летний водитель «четвёрки», поворачивая налево, создал помеху в движении автобусу Iveco, которым управлял 42-летний мужчина. Водитель автобуса был вынужден резко затормозить, в результате в салоне упала 47-летняя женщина. Ей понадобилась помощь медиков.

В Борисовке в девять утра на перекрёстке улиц 8 Марта и Калинина 38-летний водитель «пятёрки» не пропустил «семёрку» под управлением 46-летнего мужчины. Произошло столкновение отечественных машин, затем к ним присоединился автомобиль Lifan, которым управляла 43-летняя женщина. В аварии пострадали водители обоих ВАЗов. Первого с травмами отправили в яковлевскую райбольницу, второго отпустили сразу после оказания врачебной помощи.

Около полудня в Новосадовом Белгородского района 12-летний водитель мопеда Suzuki Lets не пропустил на перекрёстке «двенадцатую», за рулём которой находился 44-летний мужчина. Произошло столкновение. Как и следовало ожидать, пострадал в нём ребёнок. Его отправили в детскую областную больницу.

белгородская область дтп аварии мвд гибдд пострадавшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии