Илья Варламов снова приехал в Белгород

Известный московский урбанист и гражданский активист Илья Варламов снова приехал в Белгород, чтобы обсудить с заместителем губернатора Евгением Глаголевым судьбу велоинфраструткуры в областном центре. 

Как прошла встреча, белгородцы узнают в ближайшее время, а сегодня Илья Варламов опубликовал видеоролик "БДСМ" ("Большая дорога с мэром"), который был снят во время прогулки блогера с главой города Юрием Галдуном. 

Илья Варламов и Юрий Галдун прошлись пешком с улицы Привольной до центра города и обсудили недостатки и достоинства "города добра и благополучия".

Напомним, в июле Илья Варламов на два дня приезжал в Белгород. Он прогулялся по городу, пообщался с горожанами в концертном зале филармонии, где рассказал об истории градостроительства в России и других странах. После Илья Варламов прогулялся по городу с мэром Юрием Галдуном.

Позже Илья Варламов вступил в публичную полемику с вице-губернатором Белгородской области по строительству и транспорту Евгением Глаголевым, который ранее ответил на критику района «Новая жизнь».

варламов галдун белгород глаголев бдсм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии