В Белгороде задержали женщину, убившую новорождённого

В Белгороде задержали 33-летнюю женщину, подозреваемую в убийстве новорождённого. Как сообщили в УМВД региона, сотрудники полиции проделали масштабную работу для раскрытия преступления в кратчайшие сроки. 

Напомним, 10 октября в районе дома № 6 на улице Садовой дворник нашёл новорождённого мальчика. Причиной смерти ребёнка стала асфиксия. По факту убийства матерью новорождённого возбудили уголовное дело по статье 106 УК РФ.

В Следственном комитете рассказали, что поздним вечером 7 октября обвиняемая родила дома доношенного жизнеспособного мальчика. Не поставив близких в известность, она решила убить младенца из-за тяжёлого материального положения, так как в семье уже есть двое детей.

Тело новорождённого она спрятала в пакете на балконе, а вечером 9 октября, когда шла забирать детей из сада, выбросила его около мусорного бака.

Подозреваемой предъявили обвинение. Следователи намерены ходатайствовать перед судом об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Белгород умвд ск убийство новорождённый
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии