В Белгороде на Попова при прокладке трубопровода лопнул асфальт

В Белгороде на Попова при прокладке трубопровода лопнул асфальт, Go31.ru

На улице Попова в Белгороде в среду, 16 октября, треснул асфальт. Возле остановки общественного транспорта на улице Островского на проезжую часть из разлома вылилась песчаная смесь.

Как сообщили Go31 в пресс-службе городского водоканала, при прокладывании самотечного трубопровода канализационного коллектора методом горизонтального бурения произошло разрушение асфальтобетонного покрытия. В результате происшествия буровой раствор вышел на поверхность проезжей части.

В Белгороде на Попова при прокладке трубопровода лопнул асфальт, фото-1, Фото: Сергей Егоров В Белгороде на Попова при прокладке трубопровода лопнул асфальт, фото-2, Фото: Сергей Егоров В Белгороде на Попова при прокладке трубопровода лопнул асфальт, фото-3, Фото: Сергей Егоров В Белгороде на Попова при прокладке трубопровода лопнул асфальт, фото-4, Фото: Сергей Егоров В Белгороде на Попова при прокладке трубопровода лопнул асфальт, фото-5, Фото: Сергей Егоров В Белгороде на Попова при прокладке трубопровода лопнул асфальт, фото-6, Фото: Сергей Егоров В Белгороде на Попова при прокладке трубопровода лопнул асфальт, фото-7, Фото: Сергей Егоров

Аварийное место огорожено. Рабочие вскрывают дорожное полотно, чтобы выяснить причину произошедшего. Инженерные коммуникации не повреждены.

Повреждённый участок дороги обещают восстановить в кратчайшие сроки.

Фото: паблик «ВКонтакте» «Блэтгород»

белгород улица попова ремонт асфальт водоканал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии