Под Белгородом водитель «Шевроле» сбил рекламный билборд

По данным Госавтоинспекции, за прошедшие сутки на дорогах Белгородской области произошло 5 ДТП, в которых пострадали 9 человек.

В Белгородском районе 30-летняя водительница «Мицубиси Лансер», двигаясь со стороны посёлка Комсомольский в направлении Северного, при повороте не пропустила «Шевроле Авео». От удара 36-летний водитель «Шевроле» врезался в рекламный щит и дорожный знак. В аварии пострадали водитель «Шевроле» и 7-летняя пассажирка «Мицубиси».

В Алексеевском городском округе на автодороге «Белгород – Новый Оскол – Советское» 25-летний водитель «Мазды» не пропустил 31-летнего водителя «Шкоды Октавия». В столкновении пострадали оба автомобилиста.

В Губкине 69-летний водитель «ВАЗ-21063» столкнулся с «Ленд Ровером Дискавери» под управлением 56-летнего водителя. В ДТП пострадали водитель легковушки и его 63-летняя пассажирка.

В Старооскольском городском округе на автодороге 32-летний водитель «ВАЗ-21103» не справился с управлением, нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части и столкнулся с автомобилем «Богдан 2110». В аварии пострадали 66-летний водитель и его 61-летняя пассажирка.

Под Белгородом водитель «Шевроле» сбил рекламный билборд, фото-1 Под Белгородом водитель «Шевроле» сбил рекламный билборд, фото-2 Под Белгородом водитель «Шевроле» сбил рекламный билборд, фото-3 Под Белгородом водитель «Шевроле» сбил рекламный билборд, фото-4 Под Белгородом водитель «Шевроле» сбил рекламный билборд, фото-5
Белгород ГИБДД ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии