Сразу несколько услуг «Ростелекома» можно объединить на едином лицевом счёте

Об особенностях такого конвергентного предложения представители руководства Белгородского филиала компании рассказали на недавней пресс-конференции. По словам заместителя директора – директора по работе с массовым сегментом Белгородского филиала ПАО «Ростелеком» Александра Куликова, это предложение уже по достоинству оценили около 500 белгородцев.

Новое предложение «Ростелекома» особенно подойдёт для абонентов и их семей, которые пользуется несколькими услугами компании: Интернет, ТВ и мобильная связь. Во-первых, это экономия, так как оптом - дешевле, во-вторых, через единый счёт легче управлять услугам, да и нет необходимости помнить несколько дат в месяце, чтобы отдельно оплачивать за интернет или ТВ.

Сразу несколько услуг «Ростелекома» можно объединить на едином лицевом счёте, фото-1

Оплачивать можно, помимо единого лицевого счёта, и по номеру мобильного телефона, то есть, не оплачивать отдельные квитанции, а просто пополнить баланс счёта номера. Также новая услуга позволит пользоваться единой службой техподдержки. Кроме того, на один лицевой счёт можно объединить и до пяти sim-карт.

Если у вас есть родные и близкие, которые пользуются мобильной связью «Ростелеком», но сами не оплачивают её услуги, можно будет пополнять единый лицевой счёт и быть уверенным, что все будут на связи,

— рассказал Александр Куликов.

Также в числе преимуществ новой услуги – возможность её временной блокировки. Предоставляется бесплатный период – 60 дней, потом ещё в течение месяца – три рубля в день, а далее неограниченно - пять рублей в день в рамках одного года. Год проходит, и бесплатный период блокировки снова станет доступным. Притом в случае утери sim-карты, можно заблокировать только одну эту услугу.

Сразу несколько услуг «Ростелекома» можно объединить на едином лицевом счёте, фото-2

Воспользоваться конвергентным продуктом можно и тем, у кого интернет и ТВ от «Ростелекома», а мобильная связь – от другого оператора. Надо просто сменить оператора с сохранением номера и воспользоваться различными пакетными предложениями.

Так, тарифы «Для развлечений» предполагает пакет с подключением только ТВ: 180 популярных каналов различной тематики и более 3 000 видео (кинопремьеры, сериалы, мультфильмы). В пакете двух услуг прибавляется домашний интернет со скоростью 100 Мбит/сек. В пакет трёх услуг «Для развлечений везде» добавлена и мобильная связь с безлимитным интернетом, бесплатными вызовами внутри сети «Ростелекома» ( в том числе на городские номера,) а также пакет минут на звонки другим мобильным операторам.

Стоимость каждого тарифа – 680 рублей. Как отметил заместитель директора регионального филиала компании, при средней ежемесячной цене за мобильную связь в 550 рублей, выгода – очевидна. Кроме того, на единый лицевой счёт можно и добавить и дополнительные услуги – антивирус, родительский контроль и т.д. 

Фото - Антон Вергун

Новости компаний

Ростелеком конвергент единый лицевой счёт тариф "Для развлечений"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии