Под Белгородом «Лада» вылетела в кювет после столкновения со «Шкодой»

В посёлке Северный Белгородского района 34-летний водитель «Лады Гранта» на нерегулируемом перекрёстке не пропустил «Шкоду Рапид». От удара «Лада» вылетела в кювет. В аварии пострадали 54-летняя пассажирка иномарки и водитель отечественной легковушки.

В селе Засосна Красногвардейского района 18-летний водитель «ВАЗ-21099» сбил 73-летнюю женщину, переходившую проезжую часть вне пешеходного перехода.

В Белгороде на улице Кутузова 38-летний водитель «Ауди 80» на перекрёстке неравнозначных дорог не пропустил «ВАЗ-21103» под управлением 28-летнего водителя. В ДТП пострадали водители обоих транспортных средств, а также 46-летняя пассажирка «Ауди».

Во дворе дома № 14-а на улице Чапаева 42-летний водитель автомобиля «Ивеко», сдавая назад, сбил 32-летнюю женщину.

На Белгородском проспекте 36-летний водитель «Шевроле Нива» при перестроении не пропустил автобусу ЛиАЗ. В столкновении пострадала 60-летняя пассажирка автобуса.

Под Белгородом «Лада» вылетела в кювет после столкновения со «Шкодой», фото-1 Под Белгородом «Лада» вылетела в кювет после столкновения со «Шкодой», фото-2 Под Белгородом «Лада» вылетела в кювет после столкновения со «Шкодой», фото-3 Под Белгородом «Лада» вылетела в кювет после столкновения со «Шкодой», фото-4
Белгород ГИБДД ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии