18-летняя белгородка погибла при столкновении ВАЗа с автобусом

В субботу в Яковлевском районе на автодороге «Крым-Вислое-Гостищево-Сажное» 27-летний водитель «ВАЗ-21102», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением на закруглении дороги, выехал на встречку, где столкнулся с автобусом ПАЗ.

В столкновении погибла 18-летняя пассажирка легковушки, ещё одна пассажирка ВАЗа - 20-летней девушке, медики оказывали помощь на месте ДТП.

В посёлке Октябрьский Белгородского района 30-летний водитель «ВАЗ-2115» сбил 27-летнего пешехода. От полученных травм мужчина скончался на месте.

В Яковлевском районе 20-летний водитель «Рено Логан» не справился с управлением и врезался в «Нисан Нот», водитель которого остановился для поворота. В аварии пострадал 39-летний пассажир «Рено».

В селе Стрелецкое Белгородского района 40-летний водитель «ВАЗ - 2115» не уступил дорогу автомобилю водителю «ВАЗ-2107». В аварии пострадал 17-летний пассажир «семёрки».

В Шебекине неизвестный водитель, управляя неустановленным автомобилем, сбил 59-летнюю женщину. Авария произошла на Нежегольском шоссе примерно в 22:10. Женщине понадобилась помощь медиков. Полиция разыскивает виновника аварии.

18-летняя белгородка погибла при столкновении ВАЗа с автобусом, фото-1 18-летняя белгородка погибла при столкновении ВАЗа с автобусом, фото-2 18-летняя белгородка погибла при столкновении ВАЗа с автобусом, фото-3
Белгород ГИБДД ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,844
EUR 89,312
Ответственный за раздел
Сергей Егоров