Bonduelle открыл под Белгородом завод по производству замороженных овощей

Компания Bonduelle открыла на базе бывшего Шебекинского овощного комбината завод по производству замороженной продукции.

Компания «Бондюэль-Белгород» приобрела имущественный комплекс разорившегося овощного комбината в мае этого года и в рекордно короткие сроки осуществила полную реновацию, которая включила капитальный ремонт и замену оборудования.

На новом предприятии будут выпускать упакованные замороженные овощи и наборы. Производственные мощности составляют до 10 000 тонн замороженной продукции в год. В штате предприятия будет около 50-ти постоянных сотрудников и ещё более 80 человек - это сезонный персонал.

Bonduelle – крупнейший в мире производитель консервированных, замороженных, свежих овощей и готовой продукции. В России у французской компании теперь находится три завода: два в Краснодарском крае по производству консервированных овощей, и один в Белгородской области.

Bonduelle открыл под Белгородом завод по производству замороженных овощей, фото-1 Bonduelle открыл под Белгородом завод по производству замороженных овощей, фото-2 Bonduelle открыл под Белгородом завод по производству замороженных овощей, фото-3
Шебекино производство Бондюэль экономика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии