В Белгороде на зебре сбили 17-летнего парня

За прошедшие сутки на дорогах Белгородской области произошло 5 ДТП, в которых пострадали 6 человек.

Как сообщили в Госавтоинспекции, в Белгороде на улице Железнякова 57-летний водитель «Ситроена» сбил 17-летнего юношу, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному пешеходу.

В Белгородском районе на северо-восточной объездной автодороге 32-летний водитель «Лады», двигаясь со стороны посёлка Новосадовый, на зебре сбил 26-летнего мужчину.

На федеральной трассе М2 «Крым» 19-летний водитель «Хонды» врезался в «Заз Шанс» под управлением 56-летнего водителя. В аварии пострадали оба автомобилиста.

В Белгороде на улице Губкина 19-летний водитель «Ниссана» врезался в «Киа» под управлением 31-летнего водителя. Пострадавшим автомобилистам понадобилась помощь медиков.

В Корочанском районе на трассе «Белгород – Новый Оскол – Советское» 61-летний водитель «Газели» при перестроении не пропустил «Тойоту Камри». Пострадал 48-летний водитель иномарки.

В Белгороде на зебре сбили 17-летнего парня, фото-1 В Белгороде на зебре сбили 17-летнего парня, фото-2 В Белгороде на зебре сбили 17-летнего парня, фото-3 В Белгороде на зебре сбили 17-летнего парня, фото-4
Белгород ГИБДД ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии