В Белгороде в ДТП погиб водитель «Мерседеса»

В Белгороде в субботу на проспекте Богдана Хмельницкого 32-летний водитель «Мерседеса» не справился с управлением и выехал на встречку, где столкнулся с «Тойотой». От полученных травм водитель «Мерседеса» скончался.

В Волоконовском районе на автодороге «Новый Оскол – Валуйки – Ровеньки» 34-летний водитель «Рено Логан» выехал на встречку, где столкнулся с КамАЗом. От удара легковушка загорелась, водитель погиб.

В Старом Осколе на объездной автодороге в субботу ночью 41-летний водитель «Рено Сандеро», находясь в состоянии алкогольного опьянения, съехал с проезжей части и врезался в опору ЛЭП. В аварии пострадал 43-летний пассажир легковушки.

В Белгороде на реконструируемом перекрёстке Губкина-Магистральная 31-летний водитель «ВАЗ-21074» выехал на пересечение дорог на красный свет и столкнулся с автомобилем «Чери». В ДТП пострадал трёхлетний пассажир иномарки.

На автодороге «Валуйки – Уразово – Логачевка» столкнулись два «Хёндая». Авария произошла по вине одного из водителей, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и выехал на встречку. В столкновении машин пострадала 28-летняя пассажирка.

В воскресенье в Губкинском районе на автодороге «Короча - Губкин - граница с Курской областью» 21-летний мотоциклист врезался в грузовик «Фредлайнер Центури». Байкера госпитализировали.

В Белгороде в ДТП погиб водитель «Мерседеса», фото-1 В Белгороде в ДТП погиб водитель «Мерседеса», фото-2 В Белгороде в ДТП погиб водитель «Мерседеса», фото-3 В Белгороде в ДТП погиб водитель «Мерседеса», фото-4 В Белгороде в ДТП погиб водитель «Мерседеса», фото-5 В Белгороде в ДТП погиб водитель «Мерседеса», фото-6
Белгород ГИБДД ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии