Белгородка стала участницей нового вокального шоу на Первом канале

В воскресенье, 6 октября, на Первом канале стартует новое вокальное шоу «Щас спою». Соревноваться за победу будут певцы-любители, у которых нет ни музыкального образования, ни слуха, ни голоса. Среди конкурсантов проекта оказалась и 29-летняя жительница Белгорода Алёна Антипина. С участницей телешоу пообщалась корреспондент Go31 Оксана Булгакова.

— Алёна, как возникла идея оправить заявку на конкурс?

— С детства петь я не любила, и не было особого рвения и желания, пела только дома для себя. Года три назад, гуляя с друзьями, зашла в караоке-клуб и решила спеть. Мне очень понравилось моё пение, в отличие от друзей, но после этого я стала завсегдатаем таких заведений.

В один из дней, придя вечером домой с работы, я включила Первый канал, и увидела рекламу нового шоу для тех, кто не умеет петь, и подумала, это мой шанс. На следующий день я записала видео своего пения и отправила на конкурс.

Белгородка стала участницей нового вокального шоу на Первом канале, фото-1

— Получила приглашение?

— Спустя какое-то время на электронную почту мне пришло приглашение на участие в кастинге. Сначала я не поверила, подумала, это обман, но чётко решила ехать!

— Много ли были желающих стать участниками шоу?

— Кастинг проходил в феврале. На конкурс приехали люди со всей страны, 1 200 человек. Отобрали всего 30. В их числе оказалась и я.

— Что исполняла?

— «Угонщицу» Ирины Аллегровой.

В каждом выпуске программы за победу будут сражаться пять человек, которые не умеют петь. По правилам шоу сначала исполнитель споёт так, как умеет. А затем зрители увидят потрясающий номер. До съёмок с участниками в течение месяца работали педагоги по вокалу, режиссёр придумывал номера, хореографы ставили танцы, стилисты и костюмеры создавали образы. Всё это останется за кадром. Зрители видят финальный результат.

— Будет шесть выпусков программы, в каждом из них пять участников. Я в первой пятёрке, 6 октября выпуск с моим выступлением.

Белгородка стала участницей нового вокального шоу на Первом канале, фото-2

— Кто в жюри конкурса?

— Судьи — зрители зала. Из каждой пятёрки они выберут одного победителя.

— С кем посчастливилось познакомиться на шоу?

На проекте я познакомилась с одним из лучших режиссёров Феликсом Михайловым, командой замечательных педагогов Ликой Рамус и Оксаной Сечмен, а также с обаятельным ведущим Гариком Мартиросяном. Я очень этим горжусь!

— Что тебе дало участие в конкурсе?

Участие в проекте дало мне уверенность в себе, вдохновение, помогло укрепить веру в себя и в то, что я всё смогу, если захочу!

Чем ты занимаешь в жизни?

Я работаю на Белгородском хладокомбинате менеджером по персоналу в отделе кадров.

— Как отнеслись коллеги к твоему увлечению?

— Коллеги очень позитивно отнеслись к моему участию в конкурсе. Всячески поддерживали, помогали и болели за меня.

P.S. Первый выпуск музыкального шоу «Щас спою» выйдет на Первом канале 6 октября в 18:15. 

Белгородка стала участницей нового вокального шоу на Первом канале, фото-3

Фото из личного архива Алёны Антипиной

Белгород телешоу конкурс вокал АлёнаАнтипина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии