Рынок или сетевой магазин, в чём характерное отличие

Вернёмся на пару десятков лет назад, когда не было такого количества торговых центров и большая часть жителей города приобретала одежду для всей семьи на Центральном рынке. Не важно где территориально проживали, всё равно каждые выходные люди стремились за покупками на рынок.

Прошло время, город стал быстро развиваться, появлялись частные магазины, большие торговые центры и основной поток покупателей стремительно отправился туда, за чем-то новым и неизведанным. Покупателей стали привлекать различные акции, скидки и распродажи, которые устраивают для них магазины, но мало кто задумывался, что тем самым они избавляются от гор невостребованных товаров.

На рынке же ситуация другая, опытный продавец никогда не будет заполнять прилавки ненужным и не качественным товаром, его задача максимально удовлетворить потребности своего покупателя.

Здесь есть торговые точки с красивой джинсовой одеждой турецкого производства, порою даже в магазинах трудно встретить подобное качество, изысканное нижнее белье от известных российских и польских фабрик, огромный выбор текстильной продукции и товаров для дома. Всё это в разы дешевле, чем представлено в торговых центрах.

А что главное для современного покупателя? Хорошее и быстрое обслуживание, доступные цены, качественный и удобный товар и возможность произвести покупку по безналичному расчёту.

Раньше на рынках расплатиться возможно было только наличными средствами и в случае брака, товар принимали обратно под «честное слово». Сейчас ситуация изменилась, совершать покупки стало проще и удобней, а главное безопасней для покупателей.

Благодаря новым веяниям, на одной из торговых точек в сентябре был запущен «пилотный проект» от Сбербанка, оплата через QR-код и одним из первых, заинтересовавшихся предпринимателем рынка оказался Дмитрий Деточкин.

Рынок или сетевой магазин, в чём характерное отличие, фото-1

На Центральном рынке Дмитрий уже много лет продаёт исключительно качественную и современную мужскую одежду турецкого производства (место №15/48). На его точке всегда можно подобрать стильную рубашку, модный и современный свитер для любого случая, поэтому покупателей у него всегда в достатке, а благодаря использованию новой системы обслуживать их стало гораздо безопасней и быстрее, независимо от погодных условий.

Ещё один привлекательный момент для покупателей, который отмечает Дмитрий - это начисление бонусов «Спасибо» за каждую купленную рубашку или футболку. Согласитесь, это приятная мелочь, которой можно побаловать своих покупателей.

Рынок или сетевой магазин, в чём характерное отличие, фото-2

В дальнейшем планируется введение в использование данного сервиса и другими предпринимателями Центрального рынка, главное, чтобы пилотный проект прошёл все необходимые этапы и стал полноценной системой для её использования на постоянной основе.

Приобрести продукцию на Центральном рынке Белгорода можно каждый день с 6:00 утра по адресу: пр. Белгородский, 87, телефон для справок +7(4722) 31-19-32.

На правах рекламы

Белгород центральныйрынок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии