Под Новым Осколом разбился водитель иномарки

Смертельная авария произошла на автодороге «Белгород - Новый Оскол – Советское» 26 сентября в 17 часов. Как сообщили в Госавтоинспекции, 33-летний водитель «Хендай», двигаясь со стороны Нового Оскола в направлении Корочи, не справился с управлением, вылетел на обочину и перевернулся. От полученных травм муж чина скончался на месте.

Под Новым Осколом разбился водитель иномарки, фото-1

Ещё одно трагическое ДТП произошло в Вейделевском районе, где в столкновении ВАЗа с КамАЗом погибли три человека.

Установлено, что 61-летний водитель «ВАЗ-2110» выехал на встречку и столкнулся с КамАЗом гружёным свёклой. В результате лооого столкновения водитель легковушки и две его пассажирки от полученных травм скончались.  34-летний пассажир ВАЗа и 54-летний водитель грузовика госпитализированы.

В этот же день в посёлке Разумное Белгородского района неизвестный водитель на нерегулируемом перекрёстке выехал на встречку и сбил24-летнего мужчину. Автомобилист с места происшествия скрылся. Пострадавшего госпитализировали.

На федеральной автомобильной трассе М2 «Крым» 34-летний водитель «Опеля Вектра», двигаясь со стороны села Весёлая Лопань в направлении посёлка Майский, не справился с управлением и врезался в металлическое барьерное ограждение. Пострадавшему водителю понадобилась помощь медиков.

В селе Головчино Грайворонского района 49-летний водитель «Хендай Солярис» на перекрёстке не уступил дорогу 62-летнему водителю мотоцикла.

Под Новым Осколом разбился водитель иномарки, фото-2
новыйоскол гибдд дтп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,284
EUR 91,77
Ответственный за раздел
Сергей Егоров