В центре Белгорода вновь перекроют дороги

В центре Белгорода вновь перекроют дороги, Go31

Об этом сообщили в мэрии Белгорода.

Транспорту нельзя будет проехать около спорткомплекса Светланы Хоркиной. Там пройдёт выставка техники, работающей на газовом топливе.

Остановка и стоянка транспорта там будет запрещена, начиная с 11 вечера 24 сентября. Ограничения введут для движения по малому проезду проспекта Богдана Хмельницкого (левая сторона) от улицы Супруновской до железнодорожного переезда, по малому проезду проспекта Богдана Хмельницкого (левая сторона) от улицы Супруновской до старого моста, по малому проезду проспекта Богдана Хмельницкого (правая сторона) от старого моста до железнодорожного переезда.

Также машинам, кроме спецтранспорта, нельзя будет проехать с четырёх часов дня 25 сентября до окончания мероприятия по малому проезду проспекта Богдана Хмельницкого (левая сторона) от улицы Супруновской до железнодорожного переезда, по малому проезду проспекта Богдана Хмельницкого (левая сторона) от улицы Супруновской до старого моста, по малому проезду проспекта Богдана Хмельницкого (правая сторона) от старого моста до железнодорожного переезда.

В мэрии Белгорода рекомендуют объезжать перекрытые участки дорог по Богданке, Свято-Троицкому бульвару, улице Победы.

Напомним, что масштабные перекрытия дорог прошли в Белгороде из-за различных культурных мероприятий с 12 по 15 сентября.

белгород ограничение движения выставка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии