город
14:22, 23 сентября 2019 г.

«Летайте, как мэр, на звездолётах!» Что говорят жители Белгорода о новом светофоре на Спутнике

город
Фото:

Напомним, что реконструкция перекрёстка улиц Губкина и Магистральной на подъезде к «Спутнику» ведётся уже больше месяца.

Сначала там разобрали кольцо. Затем установили светофор и сняли элементы контактной троллейбусной сети. Движение транспорта было затруднено уже при светофоре, работающем вхолостую. Теперь, судя по «ласковым» отзывам автомобилистов, проехать перекрёсток стало ещё сложнее.

Мы почитали комментарии пользователей в группе «Авто Белгород» в соцсети «ВКонтакте».

«Всё идет по плану, на Ватутина еще хуже. Там тоже улучшали», – говорит Юрий Ващенко.

«Берите пример с мэра. Перемещайтесь звездолётами», – советует бывалый астронавт Анатолий Кострома.

«Едем 40 минут с Молодёжной и ещё 40 будем ехать до Магистральной. Как говорится, всё для людей! Огромное спасибо», – с лёгкой долей иронии замечает Дарья Спесивцева.

«По моему, именно кольцо там было как нельзя кстати», – несколько запоздало замечает Михаил Черных.

«Поспите ещё пару часиков, пробки не будет», – обещает пользователь с ником Дмитрий Медведев.

«Вчера ночью ехал там, это ужасное место! Никто никого не пропускает. По фигу зелёный или красный – лезут все, как бараны. Там кромешный кошмар творится!» – восклицает Святослав Куркаев.

«Меняйте место жительства на поближе к работе или наоборот. Перспектив с уменьшением трафика нет никаких. Народ живёт плохо, бензин дорожает, а количество машин растёт, власть всё больше и больше доит автовладельцев платными парковками. У народа слишком велика зависимость от автомобиля», – мудро заявляет Иван Иванов.

«Мне вот интересно, кто-нибудь из администрации читает комментарии? Им не стыдно? Хоть чуть-чуть? В который раз уже делают «как лучше» , а выходит хуже. Может, перед тем, как что-то слепить, нужно у народа спросить? А надо ли?» – задаётся риторическим вопросом Яна Косарева.

P.S. Некоторые слова в комментариях заменены на эвфемизмы из соображений корректности

#белгород #светофор #спутник #комментарии
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"