В Чернянке пьяный водитель лишил жизни пассажира

19 сентября на дорогах Белгородской области произошло 6 ДТП, в которых 1 человек погиб и ещё 10 пострадали.

Как сообщили в Госавтоинспекции, в Чернянском районе в полночь 21-летний водитель «ВАЗ-2108», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и съехал в кювет. В аварии погиб 39-летний пассажир легковушки, водитель и 26-летняя пассажирка получили травмы.

В Старооскольском городском округе 74-летний водитель «ВАЗ-21140» не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. Пострадавшего пенсионера госпитализировали.

В Губкине 32-летний водитель «Форда Мондео» сбил 69-летнюю женщину. Пострадавшая переходила дорогу вне зоны действия пешеходного переход.

В Корочанском районе 55-летний водитель «БМВ» на перекрёстке неравнозначных дорог не пропустил «ВАЗ-21061». В столкновении машин пострадали 44-летний водитель отечественной легковушки его 46-летний пассажир.

На автодороге «Белгород – Шебекино – Волоконовка» 71-летний водитель автомобиля «Лифан-Х60» не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. Водителю и его 36-летней пассажирке понадобилась помощь медиков.

В Белгороде на улице Шаландина 52-летний водитель «Рено Логан» врезался в двигавшийся впереди «Ниссан Кашкай», а затем в «Форд Фиеста». В аварии пострадал водитель «Рено» и его 11-летняя пассажирка.

В Чернянке пьяный водитель лишил жизни пассажира, фото-1 В Чернянке пьяный водитель лишил жизни пассажира, фото-2 В Чернянке пьяный водитель лишил жизни пассажира, фото-3 В Чернянке пьяный водитель лишил жизни пассажира, фото-4
Чернянка гибдд дтп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии