В Белгородской области непогода сорвала крыши и повалила деревья

Обрушившаяся на Белгородскую область 18 сентября непогода вырвала с корнем деревья и сорвала кровли с домов. С последствиями урагана помогли справиться спасатели, а местные жители подсчитывают убытки.

Как сообщили в региональном управлении МЧС, порывистый ветер повалил дерево на дорогу в Алексеевском районе. Ветви зацепили проезжающую мимо «Ладу Весту», у автомобиля повреждена крыша, капот, бампер, фары и лобовое стекло.

В сёлах Самойловка Корочанского района и Солдатское Старооскольского городского округа деревья упали на газовые трубы.

Ещё четыре случая падения деревьев произошли в Белгороде. Так, на улице Степной деревья упали на провода уличного освещения, а на улице Чапаева – на автомобиль «ВАЗ-2114».

Кроме того, в Ливенке Красногвардейского района ветер сорвал крышу дома. В микрорайоне Юность в Старом Осколе на восьмом этаже выпала балконная рама.

В Белгороде на улице Михайловское шоссе сорвало крышу административного здания. Обломками повреждены шесть автомобилей. 

В Белгородской области непогода сорвала крыши и повалила деревья , фото-1 В Белгородской области непогода сорвала крыши и повалила деревья , фото-2 В Белгородской области непогода сорвала крыши и повалила деревья , фото-3 В Белгородской области непогода сорвала крыши и повалила деревья , фото-4 В Белгородской области непогода сорвала крыши и повалила деревья , фото-5

Фото пользователей социальных сетей

Белгород мчс непогода последствия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии