Как вести бизнес «по-белому» и зарабатывать. Новый семинар для тех, кто сомневается

Семинар «Бизнес по-белому. Как и зачем» пройдёт в Белгороде 28 и 29 сентября. Чем он отличается от массы бизнес-тренингов, проходящих в городе, Go31 рассказали его организаторы – Тина Хачатурян и Дарья Герасименко из команды TinDa Corporation.

Дарья Герасименко. Год назад создала ателье GerDa Visio. Здесь занимаются комплексным обслуживанием: подберут образ под конкретное мероприятие, организуют фотосессию. Также в ателье можно пройти обучающий курс по пошиву, в том числе, и нижнего белья.

Тина Хачатурян. Стилист-визажист. Работает с приезжими артистами, а также на белгородских значимых мероприятиях – Symphony open-air SOVA, фестиваль «Этажи». В мае этого года TinDa Corporation организовывала первый крупный показ в Белгороде – Big Ателье Шоу. На следующий год он станет ещё крупнее.

Как вы пришли к мысли организовать этот семинар?

Вращаясь в белгородской бизнес-среде, мы постоянно слышим вопросы: а как вы сделали вот это, как заплатили тот налог. Мы решили, чтобы на эти вопросы ответили специалисты – юристы, эксперты по налогам и по оформлению бизнеса, финансисты. Они могут людям кратко и ёмко преподнести всю информацию, чтобы её не собирать по крупицам.

Также мы постоянно сталкиваемся с людьми, которые уже не первый год ведут свой бизнес и не знают о законах, не знают о том, как правильно его вести. Захотелось организовать такой семинар, который будет полезен тем, кто хочет открыть своё дело или довести до ума уже имеющееся.

В Белгороде постоянно проходит различные бизнес-тренинги с именитыми спикерами. Чем отличается ваш семинар?

Да, сейчас у нас в городе проходит очень много бизнес-семинаров, где, в основном, рассказывают, как продавать, как заработать больше. Мы хотим начать с фундамента и рассказать, как это всё изначально правильно оформить и уже потом спокойно зарабатывать и не иметь проблем с налоговой или другими контролирующими органами. Это уникальный шанс послушать таких специалистов и даже познакомится с ними лично, чтобы потом возможно консультироваться с ними по возникающим вопросам.

Обычно на всяких бизнес-тренингах рассказывают 10-15 % реально нужной информации, а потом говорят, если вы хотите знать больше – доплатите. Наша цель в том, чтобы после нашего семинара люди уже вышли с чётким понятием того, как надо вести бизнес.

Кто будет выступать в качестве экспертов?

Мы выбирали экспертов не просто, потому что это наши знакомые, а тех, кто может реально чему-то научить.

Так, Татьяна Нефедова подружит с налоговой. Она обучалась и повышала уровень своих знаний в Москве, Лондоне и США. Является сертифицированным бизнес-тренером. В настоящее время занимает должность исполнительного директора во внешнеэкономической компании. На семинаре Татьяна подробно раскроет тему налогообложения.

Как вести бизнес «по-белому» и зарабатывать. Новый семинар для тех, кто сомневается, фото-1

Иван Харченко - практикующий психолог. Член Европейской Конфедерации Психоаналитической Психотерапии (г. Вена). Расскажет об эмоциональном выгорании, причинах и последствиях «трудоголизма», а также простым языком о сложном: о структуре психического аппарата, о специфике психики «трудоголика» и о том, как отличить искренний интерес к работе от преследующего «должен».

Как вести бизнес «по-белому» и зарабатывать. Новый семинар для тех, кто сомневается, фото-2

Елена Затолокина - адвокат Октябрьской центральной адвокатской конторы Белгородской областной коллегии адвокатов. Осуществляет юридическую деятельность в сфере защиты интересов бизнеса, претензионную работу, представление интересов по арбитражным, гражданским, уголовным делам. Юридический стаж 19 лет, из них в адвокатуре - 9 лет.

Как вести бизнес «по-белому» и зарабатывать. Новый семинар для тех, кто сомневается, фото-3

Андрей Карелин - предприниматель, независимый финансовый советник. Расскажет, что такое бизнес и предпринимательство, как финансировать бизнес и стартап, как тестировать ниши в бизнесе, как грамотно реинвестировать.

Как вести бизнес «по-белому» и зарабатывать. Новый семинар для тех, кто сомневается, фото-4

Во второй день семинара спикеры поделятся своим опытом создания и ведения бизнеса. В этот день выступят:

Анастасия Волкова - врач-косметолог, дерматовенеролог, коммерческий директор клиники ЮНИТЭ.

Как вести бизнес «по-белому» и зарабатывать. Новый семинар для тех, кто сомневается, фото-5

Татьяна Яковлева - руководитель ателье «Подиум».

Как вести бизнес «по-белому» и зарабатывать. Новый семинар для тех, кто сомневается, фото-6

Виталина Фурасёва - руководитель самой титулованной студии наращивания ресниц Vitaline studio.

Как вести бизнес «по-белому» и зарабатывать. Новый семинар для тех, кто сомневается, фото-7

- Ваш семинар называется «Бизнес по-белому». Что вы вкладываете в это понятие?

Можно сколько угодно говорить, что государство мешает полноценно вести честный бизнес. Но нужно начинать с себя и использовать по максимуму все реальные возможности. Ведь не секрет, что многие предприниматели готовы заплатить там, где в этом нет необходимости. Также существует масса программ по поддержке бизнеса, но о них не все знают. Можно делать всё честно и зарабатывать на этом деньги.

Как вести бизнес «по-белому» и зарабатывать. Новый семинар для тех, кто сомневается, фото-8

Семинар «Бизнес по-белому. Как и зачем» состоится в парк-отеле «Европа». Зарегистрироваться и узнать подробности можно, написав в директ @tinda.corp_official или по номерам телефона +7 999 700 74 75 (Тина) и +7 904 082 28 22 (Дарья).

На правах рекламы

Бизнес-семинар бизнес по-белому
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии