Белгородцы ощутили преимущества внедорожников Volkswagen, не выезжая из города

«Большой OFF-ROAD Volkswagen» прошёл в минувшую субботу на площадке возле ТРК «Сити Молл Белгородский». Все желающие могли совместить приятное с полезным: совершить покупки в одном из крупнейших торговых комплексов и пройти тест-драйв на внедорожниках Volkswagen.

Испытать автомобиль можно было в условиях, максимально приближенных к «естественной среде обитания» таких автомобилей, – на специальной трассе были крутые подъёмы и спуски, мобильная эстакада и настоящие камни.

Для тест-драйва официальный дилер Volkswagen Автоцентр Триумф — представил три внедорожника – Touareg,Teramont и Tiguan.

— Самое главное, на что мы хотели обратить внимание – это подвеска. Она довольная мягкая. Особенно понравилось на мобильной эстакаде, где мы увидели в действии опцию «Помощь при спуске». На нашей машине такого нет, – рассказали участники тест-драйва Наталья и Виталий.

Белгородцы ощутили преимущества внедорожников Volkswagen, не выезжая из города, фото-1 Белгородцы ощутили преимущества внедорожников Volkswagen, не выезжая из города, фото-2 Белгородцы ощутили преимущества внедорожников Volkswagen, не выезжая из города, фото-3 Белгородцы ощутили преимущества внедорожников Volkswagen, не выезжая из города, фото-4 Белгородцы ощутили преимущества внедорожников Volkswagen, не выезжая из города, фото-5 Белгородцы ощутили преимущества внедорожников Volkswagen, не выезжая из города, фото-6 Белгородцы ощутили преимущества внедорожников Volkswagen, не выезжая из города, фото-7 Белгородцы ощутили преимущества внедорожников Volkswagen, не выезжая из города, фото-8 Белгородцы ощутили преимущества внедорожников Volkswagen, не выезжая из города, фото-9 Белгородцы ощутили преимущества внедорожников Volkswagen, не выезжая из города, фото-10 Белгородцы ощутили преимущества внедорожников Volkswagen, не выезжая из города, фото-11

Не зря говорят, что внедорожники Volkswagen вызывают привыкание. Все три представленных автомобиля прекрасно себя чувствуют в российской действительности. Они уже завоевали большую популярность у автолюбителей.

Volkswagen Tiguan — это компактный городской внедорожник с широким выбором ассистентов помощи водителю. Volkswagen Teramont — самый большой среди внедорожников Volkswagen. В его салоне могут с комфортом разместиться семь человек. При этом он является настоящим внедорожником, с полным приводом и высоким дорожным просветом. Volkswagen Touareg — самый инновационный и премиальный автомобиль бренда, хорошо зарекомендовавший себя на российском рынке, витрина высоких технологий.

— Ощущения отличные. Особенно впечатлило прохождение мобильной эстакады. Я уже два года смотрю за Tiguan и сегодня после знакомства в деле я ещё больше укрепилась в желании приобрести этот внедорожник Volkswagen, – поделилась впечатлением ещё одна участница тест-драйва Анна.

На площадке «Большой OFF-ROAD Volkswagen» было предусмотрено множество развлечений для взрослых и детей. В студии дополненной реальности гости проходили виртуальный тест-драйв по дорогам Германии – родины бренда, а также делали фото в формате 3D, чтобы выложить у себя в соцсетях.

Для детей также была организована обширная программа. Они рисовали 3D-ручками и участвовали в различных забавах с аниматорами. Все гости получили массу положительных эмоций.

Автомобильный праздник Volkswagen стал по-настоящему ярким событием наступившей осени. Ведь сейчас мало кто из автодилеров может себе позволить организовать такое мероприятие для своих любимых клиентов, а тем более – для их семей.

Все, кто не смог посетить «Большой OFF-ROAD Volkswagen», могут пройти тест-драйв в салоне официального дилера Volkswagen – Автоцентра «Триумф». Подробную информацию можно получить по телефону +7 (4722) 51-50-50 или на сайте vw-triumf.ru.

На правах рекламы

Большой OFF-ROAD Volkswagen Автоцентр Триумф
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии