В Белгороде за Кубок губернатора по конному спорту борются 12 команд

В Белгороде за Кубок губернатора по конному спорту борются 12 команд, Go31.ru

На площадке конноспортивной школы БелГУ 14 сентября стартовал Кубок губернатора по конному спорту. За призы турнира борются 12 команд: наездники из Воронежской, Курской и Белгородской областей.

Конные соревнования в БелГУ – одном из немногих вузов, имеющих собственную конюшню, проводятся с 2012 года. Зародившиеся как «Кубок ректора», в 2013 году они обрели статус региональных и стали проводиться при поддержке губернатора области. Турнир с каждым годом привлекает всё большее количество участников.

В программе первого дня был конкур – соревнования по преодолению препятствий. К сожалению, не всем спортсменам удалось пройти дистанцию до конца и без штрафных очков.

В воскресенье белгородцы смогут увидеть элегантные соревнования по выездке. В этом виде программы всадники должны будут продемонстрировать способность лошади к правильным движениям во всех аллюрах.

Начало соревнований в 10:00.

В Белгороде за Кубок губернатора по конному спорту борются 12 команд, фото-1 В Белгороде за Кубок губернатора по конному спорту борются 12 команд, фото-2 В Белгороде за Кубок губернатора по конному спорту борются 12 команд, фото-3 В Белгороде за Кубок губернатора по конному спорту борются 12 команд, фото-4 В Белгороде за Кубок губернатора по конному спорту борются 12 команд, фото-5 В Белгороде за Кубок губернатора по конному спорту борются 12 команд, фото-6 В Белгороде за Кубок губернатора по конному спорту борются 12 команд, фото-7 В Белгороде за Кубок губернатора по конному спорту борются 12 команд, фото-8 В Белгороде за Кубок губернатора по конному спорту борются 12 команд, фото-9 В Белгороде за Кубок губернатора по конному спорту борются 12 команд, фото-10 В Белгороде за Кубок губернатора по конному спорту борются 12 команд, фото-11 В Белгороде за Кубок губернатора по конному спорту борются 12 команд, фото-12 В Белгороде за Кубок губернатора по конному спорту борются 12 команд, фото-13 В Белгороде за Кубок губернатора по конному спорту борются 12 команд, фото-14 В Белгороде за Кубок губернатора по конному спорту борются 12 команд, фото-15 В Белгороде за Кубок губернатора по конному спорту борются 12 команд, фото-16 В Белгороде за Кубок губернатора по конному спорту борются 12 команд, фото-17 В Белгороде за Кубок губернатора по конному спорту борются 12 команд, фото-18 В Белгороде за Кубок губернатора по конному спорту борются 12 команд, фото-19 В Белгороде за Кубок губернатора по конному спорту борются 12 команд, фото-20 В Белгороде за Кубок губернатора по конному спорту борются 12 команд, фото-21 В Белгороде за Кубок губернатора по конному спорту борются 12 команд, фото-22

Фото Оксаны Булгаковой

Напомним, в следующем году конную школу БелГУ ждёт большая стройка. 

Белгород спорт кони верховаяезда белгу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии