«Уволят повара – есть шабашка». Что белгородцы говорят о дрели вместо миксера в школе

«Уволят повара – есть шабашка». Что белгородцы говорят о дрели вместо миксера в школе, Go31

Вчера, 12 сентября, в сеть выложили забавные картинки из школы в Стрелецком Белгородского района. Было похоже, что в столовой учебного заведения для приготовления пищи применяют не только поварские навыки и стандартную утварь, но также смекалку и неожиданные подручные средства. Например, в качестве миксера использовалась дрель. Журналист Go31 связалась с чиновниками управления образования и попыталась прояснить ситуацию.

После публикации поста о дрели в группе Go31«ВКонтакте» наши друзья в комментариях подсказали интересные трактовки события. Здесь мы приводим некоторые из них.

«Как на день города дурацкую кашу в вёдрах из-под шпаклёвки продают, так ни один журналюга-блогер не увидел», – сетует Леонид Новаковский.

«Неженки, в детстве гудрон жрали и бог знает что ещё, и все живы. Развели кудахтанье», – отмечает суровый Антон Зуев.

«Я тоже считаю, что у перфоратора оборотов поболе будет, чем у миксера и блендера. Насадка-то чистая, для продуктов», – профессионально оценивает ситуацию Марина Отоса.

А вот Юрий Хохлов комментирует с заботой о неизвестном школьном поваре: «Если уволят – есть шабашка, инструментом пользоваться умеете», – успокаивает он.

«Ох, болховские, выдумщики, а сок виноградный был? Мало ли, вдруг ногами топтали, хотя нет, племяш бы сказал», – размышляет Яна Лысенко.

Дмитрий Шевченко усомнился в достоверности предположений об использовании дрели в качестве миксера: «Даже на фото видно что сам венчик ржавый», – пишет он.

«Ничего плохого в этом не вижу, если инструмент чистый!», – вступается за гигиену АнгелинаАлександровна.

«Радуйтесь, что перфоратором, он взбивает картофель без катышков, ну а на самом деле нет по ходу бюджета, чтоб закупить промышленный», – оптимистично заключает Игорь Соловьёв.

белгородский район стрелецкое школа дрель столовая комментарии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии