В Старом Осколе сотрудница почты украла деньги на поездку в Санкт-Петербург

В Старом Осколе возбудили уголовное дело в отношении 35-летней местной жительницы, которая работая в отделении почтовой связи, украла из кассы деньги на поездку в Санкт-Петербург.

В управлении МВД по Белгородской области сообщили, что в полицию с заявлением о безвестном исчезновении супруги обратился житель Старого Оскола. Полицейские незамедлительно приступили к поискам пропавшей.

Во время проверки информации выяснилось, что вместе с женщиной пропали и вверенные ей деньги. Недостачу выявили сотрудники почтамта. Сама же работница почтового отделения, как оказалось, собралась в культурную столицу России, но планы её не сбылись. Женщину задержали в аэропорту Белгорода.

Всего работница почты присвоила 46 тысяч рублей. Часть похищенной суммы – 22 800 рублей – изъяли. По факту присвоения чужого имущества возбудили уголовное дело. Подозреваемая находится под подпиской о невыезде.

В управлении федеральной почтовой связи Белгородской области отметили, что сотрудница полностью возместила предприятию причинённый ущерб. Инцидент никак не сказался на обслуживании клиентов, все обязательства были выполнены в полном объёме и в срок.

СтарыйОскол умвд почтароссии деньги кража
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии