«С нашим атаманом не приходится тужить». Евгений Савченко впечатлился выступлением казаков

Белгородский губернатор поделился впечатлениями от «Хотмыжской осени – 2019». Его пост опубликован в соцсети «ВКонтакте».

Благодарю Кубанский казачий хор за очень яркое выступление,

– написал Евгений Савченко и приложил видео с фрагментом классической казачьей песни про атамана «Любо, братцы, любо». Вероятно, её исполнили специально для губернатора.

Также губернатор отметил, что фестиваль «Хотмыжская осень» необходим для развития международного, межрегионального взаимодействия славянских народов.

Это особенно актуально сегодня,

– добавил чиновник.

«С нашим атаманом не приходится тужить». Евгений Савченко впечатлился выступление..., фото-1, Фото со странички Евгения Савченко в соцсети «ВКонтакте» «С нашим атаманом не приходится тужить». Евгений Савченко впечатлился выступление..., фото-2, Фото со странички Евгения Савченко в соцсети «ВКонтакте» «С нашим атаманом не приходится тужить». Евгений Савченко впечатлился выступление..., фото-3, Фото со странички Евгения Савченко в соцсети «ВКонтакте» «С нашим атаманом не приходится тужить». Евгений Савченко впечатлился выступление..., фото-4, Фото со странички Евгения Савченко в соцсети «ВКонтакте» «С нашим атаманом не приходится тужить». Евгений Савченко впечатлился выступление..., фото-5, Фото со странички Евгения Савченко в соцсети «ВКонтакте»

Напомним, что «Хотмыжская осень» проводится в селе Хотмыжск Борисовского района Белгородской области. фестиваль проходит один раз в два года. С помощью культурного форума власти налаживают связи между славянскими народами. В 2019 году он состоялся в 12-й раз.

белгородская область хотмыжская осень евгений савченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии