В Губкине женщина на иномарке сбила шестилетнего мальчика

Всего вчера, 3 сентября, в Белгородской области случилось восемь дорожных аварий, в них один человек погиб и семь – пострадали.

В начале десятого утра в Белгороде 46-летний водитель «ПАЗика» на улице Щорса не выдержал дистанцию и въехал в двигавшийся впереди Renault Logan под управлением 33-летнего мужчины. 39-летней пассажирке легковушки пришлось обратиться за помощью к медикам.

В половине одиннадцатого ночи в Белгороде на перекрёстке улиц Ломоносова и Горовца 46-летний водитель Renault Logan сбил 17-летнюю девушку, которая переходила проезжую часть дороги. Пешеход оказалась в больнице.

В половине четвёртого дня в Губкине 35-летняя женщина за рулём Honda Accord сбила шестилетнего мальчика, который переходил дорогу вне пешеходного перехода. Ребёнка отправили в больницу.

В Губкине женщина на иномарке сбила шестилетнего мальчика, фото-1, Фото: пресс-служба УМВД по Белгородской области В Губкине женщина на иномарке сбила шестилетнего мальчика, фото-2, Фото: пресс-служба УМВД по Белгородской области

В половине десятого вечера на трассе Валуйки – Алексеевка – Красное – Касеновка 42-летний мужчина на «десятке» сбил 61-летнего пешехода, который двигался по проезжей части дороги в попутном направлении. Пешеход скончался на месте, передаёт пресс-служба упрввления МВД по Белгородской области.

белгородская область дтп госавтоинспекция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии