Белгородцам предстоит выбрать «Народного участкового»

В Белгородской области 11 сентября стартует Всероссийский конкурс «Народный участковый». Традиционно победителя определяют сами жители, путём онлайн-голосования.

Конкурс пройдёт в три этапа. Анкету участвующих в конкурсе участковых разместят на сайте регионального управления МВД. Проголосовать за лучшего претендента на это звание можно будет до 20 сентября.

На втором этапе конкурса – с 7 по 16 октября, жители региона уже будут выбирать полицейского из числа тех, кто наберёт наибольшее количество голосов в первом этапе.

Финал конкурса будет проходить на официальном сайте МВД России с 1 по 10 октября. Победителей региональных этапов представят на всю страну – выбрать нужно будет лучшего.

Напомним, в 2017 году «Народным участковым» стала старший участковый уполномоченный отдела полиции №2 УМВД России по Белгороду Карина Михайлюкова.

Всего за звание лучшего боролись 22 сотрудника полиции. В онлайн-голосовании приняли участие более 3400 человек. Чуть меньше половины из них проголосовали за Карину Михайлюкову - 1533 человека.

Белгород умвд участковые конкурс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии