100 белгородских компаний перешли на оптоволоконную систему связи в этом году

С 2016 года «Ростелеком» реализует в Белгородской области проект «Миграция с меди на оптику» и за это время переключил на ВОЛС более 400 компаний. Пока программа затронула только бизнес, расположенный в городах Белгород, Новый Оскол, Губкин, Бирюч и посёлках Томаровка, Прохоровка, Северный, Ивня. Согласно планам цифрового провайдера, полный перевод корпоративных клиентов на новые технологии связи будет завершён в регионе в 2024 году.

— С переходом на оптику у абонентов «Ростелекома» появляется больше возможностей для развития бизнеса и оптимизации затрат. Наши цифровые решения помогают повысить качество обслуживания, выстроить эффективные коммуникации как внутри компании, так и с клиентами. Мы проводим работы в сжатые сроки и в удобное для клиентов время, чтобы бизнес не испытывал неудобств, вызванных перерывами связи, — отметил директор Белгородского филиала ПАО «Ростелеком» Григорий Кузьменко.

100 белгородских компаний перешли на оптоволоконную систему связи в этом году, фото-1

Совершенствование сетевой инфраструктуры «Ростелекома» позволяет существенно увеличить скорость доступа в интернет для клиентов компании. Новые возможности открывают среднему и малому бизнесу полноценный доступ к ресурсоёмким цифровым решениям провайдера. Такие сервисы, как «Wi-Fi для бизнеса», «Виртуальный ЦОД», «Видеонаблюдение», «Виртуальная АТС» и другие призваны повысить эффективность бизнеса и/или наладить работу офиса.

Ростелеком ВОЛС оптоволокно «Миграция с меди на оптику»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии