Белгородский «Салют» извинился за разгромное поражение в Химках

Игроки и тренерский штаб белгородского футбольного клуба «Салют» извинились перед болельщиками за разгромное поражение дублёрам «Химок». 1 сентября «пиротехники» проиграли на выезде со счётом 7:0.

Нынешний клуб повторил антирекорд «Салюта» прошлых лет: в 1995 году белгородцы проиграли нальчинскому «Спартаку» с таким же счётом. После матча в Химках главный тренер «Салюта» Олег Сергеев, комментируя игру, сказал, что после такого счёта вряд ли нужны какие‑то объяснения».

После выездного матча на страничке белгородского клуба в социальной сети появилось обращение к болельщикам:

Уважаемые болельщики, мы: игроки, тренеры, сотрудники клуба, просим у вас прощения за поражение в Химках. Проигрывать с таким счётом недопустимо. Наша команда непременно извлечёт из этого разгрома уроки и примет меры, чтобы подобное впредь никогда больше не повторилось. Мы внесём необходимые коррективы в подготовку команды и организацию выездных матчей. Спортивный сезон продолжается и нам необходимо оставить эту неудачу позади, двигаться дальше. Надеемся мы вернём веру в нашу команду новыми победами и качественной, зрелищной игрой,

— говорится в сообщении.

После семи сыгранных матчей белгородский клуб находится на восьмом месте турнирной таблицы, имея в активе 10 очков. От первого места, на котором находится брянское «Динамо», «Салют» отделяют пять очков.

6 сентября белгородцы на своём поле будут принимать клуб из Рязани.  

Белгород спорт футбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии