Председатель совета «Ассамблея народов России» выразил благодарность старооскольскому полицейскому, спасшему ребёнка

На прошлой неделе начальник Центра кинологической службы УМВД Сергей Коровин спас тонущего девятилетнего ребёнка. Услышав крик о помощи, страж порядка, который отдыхал неподалёку, бросился в воду и спас из воды уже захлёбывающегося мальчика.

«От имени членов совета при губернаторе Белгородской области выражаю благодарность начальнику Центра кинологической службы УМВД России по Старому Осколу, старшему лейтенанту полиции Сергею Коровину. Его поступок ещё раз подтверждает, что чужих детей не бывает.

Поступок лейтенанта Коровина неоценим для близких и родных спасённого им из воды мальчика. Он заслуживает высочайшей оценки человеческих качеств – мужества, самоотверженности и человечности. Желаю Сергею и его близким здоровья, семейного счастья и благополучия.

В считанные секунды им было принято единственное верное решение — спасти жизнь ребёнку. Огромное спасибо за этот подвиг, искренне надеюсь, что Сергей станет всегда желанным гостем в доме спасённого им мальчика. А этот поступок не останется без внимания и окажется образцом подражания для наших граждан".

С уважением,
председатель совета БРООО «Ассамблея народов России»,
член совета по МО при губернаторе Белгородской области
Набигулла Багамаев

Также Набигулла Магомедович обратился к начальнику УМВД по Белгородской области генералу полиции Василию Умнову с ходатайством о награждении Сергея Коровина.

На правах рекламы

Ассамблея народов России Набигулла Багамаев полицейский спас ребёнка благодарность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии