Мантии видимости. По улицам Белгорода прошло студенческое шествие

В традиционном шествии участвуют студенты, преподаватели, представители иностранных землячеств Белгородского госуниверситета.

Мантии видимости. По улицам Белгорода прошло студенческое шествие, фото-1 Мантии видимости. По улицам Белгорода прошло студенческое шествие, фото-2 Мантии видимости. По улицам Белгорода прошло студенческое шествие, фото-3 Мантии видимости. По улицам Белгорода прошло студенческое шествие, фото-4 Мантии видимости. По улицам Белгорода прошло студенческое шествие, фото-5 Мантии видимости. По улицам Белгорода прошло студенческое шествие, фото-6 Мантии видимости. По улицам Белгорода прошло студенческое шествие, фото-7

Колонна людей в чёрном и цветном стартовала от Преображенского храма на одноимённой улице и двинулась к alma mater – главному корпусу БелГУ на улице Победы.

Наверное, кто-то мог бы спутать студенческое шествие с крестным ходом. Особенно если учитывать место начала пути и основной цвет одеяний. Однако обилие ярких воздушных шаров и радостный гомон участников колонны и многочисленных зрителей недвусмысленно указывают на нелепость такого предположения.

Чтобы шествию ничего не препятствовало, в центре Белгорода перекрыли дороги.

Напомним, что студенческое шествие – символ начала учебного года. В течение всего 2 сентября в БелГУ будут проходить праздничные мероприятия. Вечером для горожан на площади у спорткомплекса Светланы Хоркиной выступит группа «Мохито».

белгород студенческое шествие учебный год начало
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии