В Белгородской области в столкновении двух машин погибли четыре человека

В Красногвардейском районе в воскресенье утром столкнулись «ВАЗ-2111» и «Хендай Солярис». В аварии погибли четыре человека.

Как сообщили в УМВД по Белгородской области, трагическая авария произошла в 6:20 на 135 километре автодороги «Белгород – Павловск». Изучив записи видеорегистраторов, полицейские установили, что 48-летний житель Грайворонского района, управляя «Хендай Солярис», выехал на встречку и столкнулся с 62-летним водителем «ВАЗ-2111» из Курской области.

Удар был настолько сильным, что ВАЗ превратился в груду искарёженного металла. В результате столкновения оба водителя и два пассажира ВАЗа – женщины 56-ти и 59-ти лет, погибли. Ещё два пассажира «Хендай Солярис» госпитализированы.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Сотрудники ГИБДД обеспечивают объезд места аварии. В настоящее время причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливаются.

В Белгородской области в столкновении двух машин погибли четыре человека, фото-1 В Белгородской области в столкновении двух машин погибли четыре человека, фото-2 В Белгородской области в столкновении двух машин погибли четыре человека, фото-3
Белгород умвд дтп происшествия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии