Зарядись от лавочки! Скамейка на солнечных батареях появилась Белгороде

Лавочку-батарейку установили рядом с новым корпусом Белгородского госуниверситета.

Функционал чудо-прибора для сидения предполагает, что с его помощью можно зарядить телефон и получить бесплатный доступ в интернет по Wi-Fi.

Журналисты Go31 побывали на месте и проверили работоспособность техники.

Зарядись от лавочки! Скамейка на солнечных батареях появилась Белгороде, фото-1 Зарядись от лавочки! Скамейка на солнечных батареях появилась Белгороде, фото-2 Зарядись от лавочки! Скамейка на солнечных батареях появилась Белгороде, фото-3 Зарядись от лавочки! Скамейка на солнечных батареях появилась Белгороде, фото-4 Зарядись от лавочки! Скамейка на солнечных батареях появилась Белгороде, фото-5 Зарядись от лавочки! Скамейка на солнечных батареях появилась Белгороде, фото-6 Зарядись от лавочки! Скамейка на солнечных батареях появилась Белгороде, фото-7 Зарядись от лавочки! Скамейка на солнечных батареях появилась Белгороде, фото-8

Всё оказалось по-честному: зарядка работала исправно – порты находятся на боковых стойках лавочки. При подключении к беспроводной сети было предложено авторизоваться с помощью «ВКонтакте», «Фейсбука» или портала госуслуг. Подключение прошло успешно.

Главная фишка скамейки – что она работает от солнца. Батареи находятся сверку скамьи, под прозрачным пластиком.

белгород умная лавочка зарядка солнечные батареи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии