Белгородский автобус попал в ДТП с тремя машинами в Воронежской области

В Воронежской области в понедельник, 26 августа, в ДТП с тремя машинами попал автобус, следовавший по маршруту «Белгород-Москва».

Как сообщили в региональной Госавтоинспекции, массовая авария произошла примерно в 14:45 в Хохольском районе на автодороге «Курск-Борисоглебск». Установлено, что 60-летний водитель рейсового автобуса «Неоплан», житель Белгородской области, столкнулся с движущимся в попутном направлении автомобилем «Лада-Гранта», под управлением 32-летнего жителя Нижнедевицкого района.

«Лада», перевернувшись, влетела в «Шкоду Йети», под управлением 38-летней жительницы Белгородской области. Иномарка в свою очередь угодила в «Ниссан-Альмера», за рулём которого был 73-летний житель Воронежа.

В аварии пострадали три пассажира автобуса жители Московской области 45-ти и 52-х лет,а также 64-летний житель Белгородской области.

По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Белгородский автобус попал в ДТП с тремя машинами в Воронежской области, фото-1 Белгородский автобус попал в ДТП с тремя машинами в Воронежской области, фото-2 Белгородский автобус попал в ДТП с тремя машинами в Воронежской области, фото-3 Белгородский автобус попал в ДТП с тремя машинами в Воронежской области, фото-4

Фото управления ГИБДД по Воронежской области

Белгород Москва Воронеж ГИБДД ДТП автобус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии