В Белгороде припаркованные машины не дали иномарке вылететь на тротуар

В Белгороде в воскресенье днём 30-летний водитель «Шевроле Авео» устроил массовую аварию в центре города.

Как сообщили в Госавтоинспекции, ДТП с участием четырёх машин произошло в на пересечении проспекта Славы с улицей Чумичова. Установлено, что водитель «Шевроле Авео» выехал на перекрёсток на красный свет и столкнулся с «Мицубиси Аутлендер». От удара «Шевроле» врезался в припаркованные на стоянке вдоль дороги «Тойоту Камри» и «Форд Куга».

В аварии пострадал 78-летний пассажир автомобиля «Мицубиси Аутлендер».

В Белгороде припаркованные машины не дали иномарке вылететь на тротуар, фото-1

Всего за прошедшие сутки на дорогах региона произошло 8 ДТП с пострадавшими.

Так, в Чернянском районе произошло две аварии с мотоциклистами. В одном из ДТП водитель «Лады» не пропустил 16-летнего байкера, а во втором случае 42-летний водитель мотоцикла на перекрёстке с круговым движением врезался в металлическое ограждение и съехал в кювет: пострадал 16-летний пассажир.

В Губкине водитель «Рено Логан» сбил 73-летнего велосипедиста, а чуть позже на одной из улиц города столкнулись «Киа Сид» и «Тойота Королла».

В Старооскольском городском округе 18-летний водитель «Рено Логан» не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. Водителя и его 41-летнего пассажира госпитализировали.

В Белгороде припаркованные машины не дали иномарке вылететь на тротуар, фото-2 В Белгороде припаркованные машины не дали иномарке вылететь на тротуар, фото-3
Белгород дтп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии