В Белгородской области в аварии пострадали водитель и четверо пассажиров иномарки

Всего вчера, 22 августа, в регионе случилось три дорожных аварии, в них один человек погиб и шесть были ранены.

В десять утра в селе Лозна Ровеньского района 54-летний мужчина за рулём «пятнадцатой» превысил скорость, потерял управление автомобилем, после чего машина съехала в кювет и перевернулась. Водитель умер на месте.

В Белгородской области в аварии пострадали водитель и четверо пассажиров иномарки, фото-1, Фото: пресс-служба управления МВД по Белгородской области В Белгородской области в аварии пострадали водитель и четверо пассажиров иномарки, фото-2, Фото: пресс-служба управления МВД по Белгородской области В Белгородской области в аварии пострадали водитель и четверо пассажиров иномарки, фото-3, Фото: пресс-служба управления МВД по Белгородской области

В час дня на трассе Николаевка – Малакеево – Ромахово Вейделевского района 43-летний водитель «Гранты» не пропустил Ford Focus под управлением 26-летнего водителя. Произошло столкновение, в результате которого иномарка съехала в кювет и перевернулась. Пострадал в ДТП водитель Ford.

В половине десятого вечера в микрорайоне Дубрава Старого Осколе 42-летний мужчина на Mitsubishi не пропустил автомобиль Daewoo, которым управляла 19-летняя водитель. Пострадали в столкновении водитель Daewoo и её пассажиры: две 19-летние девушки и двое 21-летних мужчин, сообщает пресс-служба управления МВД по Белгородской области.

белгородская область дтп госавтоинспекция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии