На границе под Белгородом задержали автобус с итальянским сыром

В Белгородском районе стражи границы задержали автобус, в котором перевозили 278 килограммов санкционного сыра.

Как сообщили в пресс-службе Белгородской таможни, пассажирский автобус, следовавший из Запорожской области Украины в Москву, прибыл в пункт пропуска «Нехотеевка»поздним вечером 21 августа. В багажном отделении автобуса в буквальном смысле обнаружили свалку сыра. Продукцию в индивидуальных вакуумных брикетах, согласно маркировке и обозначениям, произвели в Италии.

Таможенники загнали автобус в инспекционно-досмотровый комплекс и обнаружили в нём дополнительные места хранения товара. По словам водителя, сыр попросили перевезти в Москву за вознаграждение.

Задержанный груз передали специалистам Россельхознадзора для исследования. Водителю грозит штраф за перемещение запрещённых товаров через таможенную границу и за недостоверное декларирование.

На границе под Белгородом задержали автобус с итальянским сыром, фото-1 На границе под Белгородом задержали автобус с итальянским сыром, фото-2 На границе под Белгородом задержали автобус с итальянским сыром, фото-3 На границе под Белгородом задержали автобус с итальянским сыром, фото-4 На границе под Белгородом задержали автобус с итальянским сыром, фото-5

Фото пресс-службы Белгородской таможни

Белгород таможня сыр санкции
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии