«Салют Белгород» выбыл из борьбы за Кубок России

«Салют Белгород» выбыл из борьбы за Кубок России, Go31.ru

Белгородский футбольный клуб выбыл из дальнейшей борьбы за Кубок России. 21 августа «Салют» на своём поле уступил воронежскому «Факелу». Матч 1/32 финала Кубка России завершился со счётом 3:1.

Белгородцы, выступающие в зоне «Центр» третьего по силе российского футбольного дивизиона, принимали на своём поле воронежский «Факел», который выступает в Футбольной национальной лиге.

Встреча началась с атак гостей, но хозяева поля уверенно разрушали их, и раз за разом огрызались в ответ. Так, на 12 минуте в ворота «Факела» был назначен пенальти, и нападающий белгородцев Илья Молтенинов с «точки» открыл счёт.

После этого противник перехватил инициативу и спустя 10 минут сравнял счёт. Произошло это во многом благодаря «салютовцам»: мяч рикошетил в штрафной и Павел Яковлев, подхватив его, отправил в ворота — 1:1.

«Салют Белгород» выбыл из борьбы за Кубок России, фото-1 «Салют Белгород» выбыл из борьбы за Кубок России, фото-2 «Салют Белгород» выбыл из борьбы за Кубок России, фото-3 «Салют Белгород» выбыл из борьбы за Кубок России, фото-4 «Салют Белгород» выбыл из борьбы за Кубок России, фото-5 «Салют Белгород» выбыл из борьбы за Кубок России, фото-6 «Салют Белгород» выбыл из борьбы за Кубок России, фото-7 «Салют Белгород» выбыл из борьбы за Кубок России, фото-8 «Салют Белгород» выбыл из борьбы за Кубок России, фото-9 «Салют Белгород» выбыл из борьбы за Кубок России, фото-10 «Салют Белгород» выбыл из борьбы за Кубок России, фото-11 «Салют Белгород» выбыл из борьбы за Кубок России, фото-12 «Салют Белгород» выбыл из борьбы за Кубок России, фото-13 «Салют Белгород» выбыл из борьбы за Кубок России, фото-14 «Салют Белгород» выбыл из борьбы за Кубок России, фото-15

Во втором тайме гости были активнее, но белгородцы всячески старались оттеснить оппонента на его половину поля. У ворот соперника возникали некоторые сложности, но до гола дело не доходило.

На 80-й минуте счёт стал 2:1 в пользу «Факела» – отличился Илья Мазуров. А уже в компенсированное время третий мяч забил Роман Воробьёв.

Белгородцы, проиграв, выбыли из Кубка России. Воронежский «Факел» вышел в 1/16 финала и в сентябре на своём поле сыграет с командой Премьер-лиги.

«Салют Белгород» выбыл из борьбы за Кубок России, фото-16 «Салют Белгород» выбыл из борьбы за Кубок России, фото-17 «Салют Белгород» выбыл из борьбы за Кубок России, фото-18 «Салют Белгород» выбыл из борьбы за Кубок России, фото-19 «Салют Белгород» выбыл из борьбы за Кубок России, фото-20 «Салют Белгород» выбыл из борьбы за Кубок России, фото-21 «Салют Белгород» выбыл из борьбы за Кубок России, фото-22 «Салют Белгород» выбыл из борьбы за Кубок России, фото-23 «Салют Белгород» выбыл из борьбы за Кубок России, фото-24 «Салют Белгород» выбыл из борьбы за Кубок России, фото-25 «Салют Белгород» выбыл из борьбы за Кубок России, фото-26 «Салют Белгород» выбыл из борьбы за Кубок России, фото-27 «Салют Белгород» выбыл из борьбы за Кубок России, фото-28 «Салют Белгород» выбыл из борьбы за Кубок России, фото-29 «Салют Белгород» выбыл из борьбы за Кубок России, фото-30 «Салют Белгород» выбыл из борьбы за Кубок России, фото-31
Белгород спорт футбол салют кубокроссии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии