Интеллектуальный корпоратив. Зарядка для ума и сплочения коллектива

В последнее время практически невозможно удивить программой корпоратива. Фокусник или пейнтбол, кавер-группа из Харькова или танец главбуха на столе, приглашённый полузабытый популярный артист из МАсквы или торт с ракетами фейерверка вместо свеч, боулинг и «креативные» фото для Инстаграма – всё это где-то, когда-то и у кого-то уже было.

В последнее время набирает популярность интеллектуальные барные викторины или паб-квизы. Суть достаточно проста – это командная игра, похожая на брейн-ринг или спортивный вариант «Что?Где?Когда?». Только проходит она в модном клубе или ресторане, где можно расслабится, отведать любимые блюда или напитки, да и тут же отметить победу зажигательными танцами.

Одно из популярных подобных развлечений в Белгороде носит название «Мозгобойня». Сейчас её организаторы учредили новый формат для компаний – Корпоративную лигу «Мозгобойни», первая игра которой намечена на 29 августа.

Принять участие в Корпоративной лиге могут компании любого размера из любой сферы деятельности. Притом можно сформировать и играть сразу несколькими командами из одной компании. Приветствуется, если команда (от 4 до 12 человек) участвует в своей униформе с логотипом компании, и под названием, отсылающей к её наименованию.

Интеллектуальный корпоратив. Зарядка для ума и сплочения коллектива, фото-1

Каждая игра состоит из 7 туров по 7 вопросов разного типа: обычные текстовые, музыкальные и вопросы с картинками. Все вопросы отображаются на экранах и зачитываются ведущим. Каждая серия игр Корпоративной лиги «Мозгобойни» — это 4 самостоятельных и уникальных игры. Отборочные игры пройдут 29 августа, 12 сентября, и 26 сентября, а финальная игра — 10 октября. Победители каждой игры получают подарки, а чемпион — сертификат на корпоратив от «Мозгобойни» на сумму 15 тысяч рублей.

Для участия в лиге необходимо зарегистрироваться. До начала игры можно и потренироваться командой: «Мозгобойня» проведёт отборочные игры внутри самой компании, а также есть возможность сыграть дома в MozgoParty.

Все подробности можно узнать в группе ВК «Корпоративная лига «Мозгобойни» в Белгороде.

На правах рекламы

Корпоративная лига Мозгобойня паб-квиз интеллектуальная викторина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии