В Чернянке погиб водитель вылетевшего в кювет ВАЗа

16 августа в Белгородской области произошло 6 ДТП, в которых один человек погиб и ещё 6 пострадали.

Как сообщили в Госавтоинспекции, трагическая авария произошла в Чернянском районе в 22:20. На 42 километре автодороги «Короча-Чернянка-Красное» 54-летний водитель «ВАЗ-21093» не справился с управлением, вылетел в кювет и врезался в дерево. От полученных травм мужчина скончался на месте.

В Белгородском районе в половине второго ночи 29-летний пьяный мотоциклист не справился с управлением и врезался в стоявшую на краю дороги «Тойоту». Байкера и его 24-летнего пассажира госпитализировали.

В селе Вознесеновка Шебекинского района 58-летний водитель «Рено Логан» съехал в кювет и получил травмы. 

В Белгороде на улице Костюкова 36-летний водитель «Форда Фокус» на зебре сбил 33-летнюю женщину.

В Валуйках 33-летний водитель мопеда сбил внезапно выбежавшую на дорогу собаку, после чего не справился с управлением и упал. Водителя доставили в травмпункт.

В Прохоровском районе 61-летний водитель «Мазды», поворачивая налево, остановился на проезжей части и создал помеху движущейся прямо «Шкоде Актавиа». В результате 33-летний водитель иномарки перевернулся и вылетел в кювет. Пострадавшего мужчину госпитализировали.

В Чернянке погиб водитель вылетевшего в кювет ВАЗа, фото-1 В Чернянке погиб водитель вылетевшего в кювет ВАЗа, фото-2 В Чернянке погиб водитель вылетевшего в кювет ВАЗа, фото-3 В Чернянке погиб водитель вылетевшего в кювет ВАЗа, фото-4

галерея

Чернянка гибдд дтп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии