Десятки фотографов собрались на «сушке» в Белгороде

Десятки фотографов собрались на «сушке» в Белгороде , Go31.ru

В Белгороде 18 августа состоялась ежегодная акция «Сушка», на которой профессиональные фотографы и любители смогли показать свои работы и обменяться фотографиями. 

Фотосушка проходила в уже ставшем традиционным месте — в парке Победы (возле кофейни Coffee Bean). Суть акции состоит в том, что любой участник может повесить свои работы на верёвки с помощью бельевых прищепок. Тематика фотографий не ограничена.

Прежде чем повесить фотографию, её необходимо подписать — оставить на обороте свои координаты для связи или послание её будущему обладателю — в обмен на свои фотографии можно забрать любые другие.

«Сушка» – свободный выставочный проект по обмену фотографиями, придуманный и впервые реализованный в Санкт-Петербурге в 2010 году. С тех пор акция прошла в более чем 90 городах мира и собрала более 40 тысяч участников. 

Десятки фотографов собрались на «сушке» в Белгороде , фото-1 Десятки фотографов собрались на «сушке» в Белгороде , фото-2 Десятки фотографов собрались на «сушке» в Белгороде , фото-3 Десятки фотографов собрались на «сушке» в Белгороде , фото-4 Десятки фотографов собрались на «сушке» в Белгороде , фото-5 Десятки фотографов собрались на «сушке» в Белгороде , фото-6 Десятки фотографов собрались на «сушке» в Белгороде , фото-7 Десятки фотографов собрались на «сушке» в Белгороде , фото-8 Десятки фотографов собрались на «сушке» в Белгороде , фото-9 Десятки фотографов собрались на «сушке» в Белгороде , фото-10 Десятки фотографов собрались на «сушке» в Белгороде , фото-11 Десятки фотографов собрались на «сушке» в Белгороде , фото-12
Белгород культура акция фото сушка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии