В Белгороде обнаружили подпольный цех по переработке морепродуктов

Предприятие обнаружили сотрудники правоохранительных органов в ходе совместного рейда с региональным Роспотребнадзором. Об этом сообщили в управлении МВД по Белгородской области.

Подпольный цех, в котором изготавливали и сортировали изделия из кальмаров и рыбы, располагался в одной из промышленных зон Белгорода. Владелец производства, 53-летний местный житель, не имел необходимых документов ни на сырьё, ни на готовую продукцию. Кроме того, на производстве без соответствующего оформления работали 7 жителей области. Некоторые из них проживали на территории предприятия.

Всего на предприятии хранилось порядка 50 килограммов продукции. На готовых к продаже изделиях отсутствовала маркировка.

Как отметил главный специалист отдела санитарного надзора управления Роспотребнадзора по Белгородской области Артём Медведев, изъятая продукция не соответствует гигиеническим требованиям безопасности.

Работу цеха приостановили. Изъятую продукцию уничтожат. В отношении владельца предприятия составили три административных протокола.

В Белгороде обнаружили подпольный цех по переработке морепродуктов, фото-1 В Белгороде обнаружили подпольный цех по переработке морепродуктов, фото-2 В Белгороде обнаружили подпольный цех по переработке морепродуктов, фото-3 В Белгороде обнаружили подпольный цех по переработке морепродуктов, фото-4 В Белгороде обнаружили подпольный цех по переработке морепродуктов, фото-5 В Белгороде обнаружили подпольный цех по переработке морепродуктов, фото-6 В Белгороде обнаружили подпольный цех по переработке морепродуктов, фото-7 В Белгороде обнаружили подпольный цех по переработке морепродуктов, фото-8 В Белгороде обнаружили подпольный цех по переработке морепродуктов, фото-9 В Белгороде обнаружили подпольный цех по переработке морепродуктов, фото-10
Белгород производство антисанитария Роспотребнадзор УМВД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии