Для Белгорода и Старого Оскола купили японские мусоровозы

Транспортная компания «Экотранс», оказывающая спектр услуг в сфере обращения с отходами, закупила для Белгорода и Старого Оскола 18 новых японских мусоровозов.

Специальные автомобили грузят коммунальные отходы и транспортируют их до пункта утилизации. Как рассказал директор компании Николай Шеин, они приобрели 8 автомобилей с задней загрузкой мусорных контейнеров для твёрдых коммунальных отходов и столько же машин для погрузки контейнеров с крупногабаритным мусором.

Новая техника способна перевезти до 3,2 тонн отходов за рейс — а это порядка 40 контейнеров объемом. Процесс сбора и транспортирования отходов обеспечивает экипаж из трёх человек. Машины оснащены современным прессующим механизмом, увеличивающим коэффициент уплотнения мусора.

Кроме этого, «Экотранс» приобрел один КамАЗ с установкой мультилифт — устройством, обеспечивающим транспортировку модульных грузов, например, контейнера для КГО, а также спецавтомобиль фирмы с краном-манипулятором, оборудованным грейферным захватом. Он загружает «челюстями» крупногабаритные отходы, строительный мусор и порубочные остатки (стволы, корни, ветки, обрезки деревьев и кустарников).

Белгород жкх мусоровозы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии