Так переехала ли оптовка плитки в Белгороде?

Пожалуй, большая часть белгородцев знакома с противоположными по смыслу рекламными роликами на радио, которые рассказывают об оптовке керамической плитки. В одном говорится, что магазин переехал, а в другом – что не нужно этому верить, и база остаётся на привычном всем месте. Журналисты Go31решили разобраться, в чём дело.

Как оказалось, рекламные ролики происходят от разных заказчиков. Противоположный смысл рекламы – следствие конкурентной борьбы.

Плиткой торгуют две компании: ООО «Оптовка» (директор Александр Сидоров) и индивидуальный предприниматель Галина Горяинова. Мы связались с представителями предпринимателей.

От ООО «Оптовка» ситуацию прокомментировал заместитель директора Евгений Тарновский. По его словам, компания в течение пяти лет арендовала помещение магазина на улице Константина Заслонова в Белгороде. Рядом находятся склады с товаром, принадлежащие «Оптовке». В декабре 2018 года арендодатель предложил организации покинуть помещение до начала 2019-го. После этого магазин переехал на улицу Луначарского.

Собственники в январе сделали ремонт, и с 1 февраля открыли такой же магазин,

сообщил замдиректора.

Представители ИП Горяиновой комментировать ситуацию не пожелали.

белгород керамическая плитка магазин оптовка переезд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии