Двое детей пострадали в ДТП с перевернувшейся иномаркой под Белгородом

12 августа в Белгородской области произошло 5 ДТП, в которых пострадали 8 человек, в том числе трое несовершеннолетних.

Как сообщили в Госавтоинспекции, в Белгородском районе на федеральной трассе М-2 «Крым» 64-летний водитель автомобиля «Датсун» не уступил дорогу 43-летнему водителю «Черри». От удара иномарка вылетела в кювет. В аварии пострадали две несовершеннолетние пассажирки «Черри».

В Белгороде на улице Щорса 31-летний водитель «Дэу» столкнулся с ГАЗом, после чего врезался в «ВАЗ-2107». В аварии пострадал 23-летний водитель «семёрки».

На улице Конева 50-летний водитель «Ниссана» на зебре сбил 54-летнюю женщину, а в Старом Осколе 17-летний водитель мопеда угодил под колёса «ВАЗ-21150».

В Красногвардейском районе на трассе «Белгород - Новый Оскол - Советское» 62-летний водитель «Лады» столкнулся с «Тойотой». В ДТП пострадали водитель «Лады», а также 48-ми и 54-летние пассажиры иномарки.

Двое детей пострадали в ДТП с перевернувшейся иномаркой под Белгородом, фото-1 Двое детей пострадали в ДТП с перевернувшейся иномаркой под Белгородом, фото-2 Двое детей пострадали в ДТП с перевернувшейся иномаркой под Белгородом, фото-3 Двое детей пострадали в ДТП с перевернувшейся иномаркой под Белгородом, фото-4 Двое детей пострадали в ДТП с перевернувшейся иномаркой под Белгородом, фото-5
Белгород гибдд дтп дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии