В Алексеевке пьяный водитель вылетел в кювет

11 августа в Белгородской области произошло 5 ДТП, в которых пострадали 7 человек.

В Госавтоинспекции сообщили, что в Алексеевском городском округе 35-летний водитель «Ауди A8», находясь в состоянии алкогольного опьянения, нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, съехал в кювет и перевернулся. В аварии пострадали водитель и его 37-летний пассажир.

В Белгороде на улице Королёва 27-летний водитель автобуса ПАЗ резко затормозил. Из-за чего в салоне упала 70-летняя женщина. Пенсионерка получила повреждения.

Во дворе дома на улице Костюкова 34-летний водитель «Рено Сандеро» сбил 5-летнего мальчика, а в Старом Осколе 25-летний водитель «Киа Рио», двигаясь по дворовой территории, совершил наезд на 11-летнего мальчика.

В Корочанском районе 23-летняя девушка, управляя автомобилем «ВАЗ-21130», не пропустила «Ладу Калина». В аварии пострадали 25-летний пассажир «Лады Самары» и 22-летняя пассажирка «Калины».

В Алексеевке пьяный водитель вылетел в кювет, фото-1 В Алексеевке пьяный водитель вылетел в кювет, фото-2 В Алексеевке пьяный водитель вылетел в кювет, фото-3

Фото белгородской Госавтоинспекции

Алексеевка гибдд дтп пьяныеводители
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии