Центральный рынок порадует большими переменами, а август — свежими фруктами и овощами

В скором времени Центральную городскую ярмарку ждёт масштабная реновация. Преобразится внешний вид зданий, торговое пространство станет удобнее для покупателей (в том числе и маломобильных) и продавцов, а рядом с ярмаркой будет оборудован паркинг, соединённый с торговым комплексом надземным переходом, что позволит перемещаться безопасно и быстро.

Август — самый вкусный месяц лета. Именно в августе на прилавках ярмарки Центральной представлено разнообразие фруктов и овощей, выращенных не только в теплицах местных предпринимателей, но и в домашних, естественных условиях, без стимуляторов роста и других вредных добавок. Поэтому в свежей продукции содержится огромное количество микроэлементов, а также вещества, повышающие настроение и улучшающие пищеварение.

Центральный рынок порадует большими переменами, а август — свежими фруктами и овощами, фото-1

Желающим купить свежие овощи и фрукты для здорового питания с гарантиями натуральности, безопасности, разнообразным ассортиментом и по вполне доступным ценам, добро пожаловать на ярмарку «Центральную». Здесь традиционно в большом разнообразии представлены овощи: помидоры, огурцы, сладкий перец, баклажаны, кабачки, зелень, чеснок и лук, так и фрукты с южных регионов России и экзотических стран.

Для многих именно последний месяц лета ассоциируется в первую очередь с бахчевыми культурами. Торговые точки ярмарки рады предложить спелые арбузы и дыни, которые можно выбрать по размеру, форме и даже цвету.

Центральный рынок порадует большими переменами, а август — свежими фруктами и овощами, фото-2

Кстати, мало кто знает, что помимо своих вкусовых качеств, арбуз богат железом, поэтому эту ягоду рекомендуют потреблять людям с железодефицитом. Кроме того, содержащаяся в ягоде клетчатка помогает вывести холестерин, поэтому арбуз полезен при атеросклерозе и артрите. Что касается дыни, она хороша также в качестве профилактики атеросклероза и заболеваний сердца и сосудов, так как содержит витамин C и Р, а также железо, кальций, магний и калий. И она также уменьшает уровень холестерина в крови.

Подробности можно узнать на сайте ярмарки «Центральной», в группе «ВКонтакте» и «Инстаграме»Facebook и в «Одноклассниках» а также по телефону +7 (4722) 31-19-32.

На правах рекламы

Центральный рынок сезон овощей и фруктов ярмарка Центральная
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии