Председатель совета «Ассамблея народов России» поздравляет белгородцев с Днём города

«От имени члена совета губернатора Белгородской области по межнациональным отношениям и председателя совета «Ассамблея народов России» хочу сердечно поздравить всё многонациональное население города Белгорода с праздником — с Днём освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.

Мы встречаем этот день с чувством гордости за богатую героическую историю города Белгорода и с уверенностью в его успешном будущем. Со дня освобождения нашего города прошло 76 лет. Всем сейчас знаменит город Первого салюта – заслуга многих поколений его жителей. И нынешнее поколение белгородцев продолжает поступательное развитие своего города, достигает впечатляющих успехов во всех сферах жизни Белгорода.

Наш священный долг – сохранить память о тех, кто спас Белгород от поработителей, большой и низкий поклон всем воинам-освободителям, и вечная память тем, кто отдал за это свою жизнь.

Также хочу поздравить ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла. Ваш подвиг стал залогом нашей мирной и достойной жизни. Сегодня наши и ваши дети, внуки и правнуки уверено передают эстафету Победы будущим поколениям.

Желаю всем в этот праздничный день здоровья, успехов и всего наилучшего!»

С уважением,
председатель совета БРООО «Ассамблея народов России»,
член совета по МО при губернаторе Белгородской области
Набигулла Багамаев

Председатель совета «Ассамблея народов России» поздравляет белгородцев с Днём города, фото-1

На правах рекламы

Ассамблея народов России праздник День города Город Первого салюта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии